Мышиная самоизоляция

Впервые ощутил самоизоляцию на Новый Год, когда вместо мышки ощутил в ладони шмат колбасы.
А уже позднее, выходя подышать на улицу, сунул мышку в карман вместо пачки сигарет...
Осталось только поутру устроить глазунью на планшете!


Рецензии