Вера

Не огорчайся, не тужи
Не одна ты в этом мире
С тобой невидимая сила
Она ничем непобедима

Он твой Творец и твой Отец
Ему ты можешь на духу
Открыть всю душу одному
Всегда за всё благодари
И твёрдо заповедь храни

Когда совсем теряешь силы
И слезы льются как вода
Молись ты Господу всегда
Утешить может он тебя
И исцелит все раны
Что так тебя терзали

Грешить же впредь
Теперь не надо
А твёрдо веру укреплять
Господь всё знал-то наперёд
Для чего тебя сберёг

Ведь каждый кто живёт на свете
Ребёнок Господом любим
Живи и радуй ты Христа
Творя хорошие дела


Рецензии