Камни

Камни, как история звучит,
Летит время, столетия, века,
Они живут, память, боль проходит,
Душа, чувства, любовь,
Существуют у них давно,
Слов не надо и так всё ясно,
Память, как маяк  только в ночь уходит,
Утро, днём его не видно, но отражение,
Зеркало, как отражатель, сигналы подаёт,
Камни это сила, как в холод отдает,
Спасая многие жизни у людей,
Приходят в нашу жизнь,
Чтобы нас всех спасти или остаться,
Как стражу охранить,
Быть с нами навсегда или вечность перейти.


Рецензии