Пепельница

Куда кидал бычки я
Когда ходил по пустоте
Где были твои слезы
Когда кружили журавли
Зачем друг другу мозг ебли
В огромной пепельнице жили
Курили постоянно, то тут, то там
Купались в ванне окурков
На завтрак и обед
Вдыхали дым, травились им
И засыпали с сигаретою в зубах
И трахались в бычках
Наш дом из пачек сигарет
Здесь папиросу попроси
Никто не скажет НЕТ
Здесь жрать порою нечего
Зато курить всегда
Ты умерла от рака лёгких
Оставив с убицею меня
Вот только убьет уже не она
А скука смертная и тоска


Рецензии