К 8-му марта

Что пожелать?Весенней песни...
Капели звонкой,тут и там.
Чтоб оставался мир чудесным,
И птичий щебет по утрам.

Что бы душа лучом горела,
Даря любовь и доброту.
Чтоб жизнь неслась.И сердце пело...
Встречая новую весну.

Чтоб все проблемы и невзгоды,
Ушли,как талый в землю снег.
Чтоб не было плохой погоды...
Весенний солнца тёплый свет.

И пусть,весь мир,во круг бушует.
Желаю счастья,я тебе.
И юная весна ликует,
В твоей загадочной душе.


Рецензии