Вышло это щастье слишком дорогим

вышло это щастье
слишком дорогим
дверь открыла настежь
и ушла к другим

и мои заначки
стырили тот час
спрячу лучше - значит -
в следующий раз

нужно мне пожитки -
под броню-стекло
чувство было жидким -
сразу растеклось

через час всего лишь
пол просох совсем
вани - пети - коли:
ты досталась всем

ты теперь сухая
мертвая внутре
что за жизнь такая?
в этакой дыре

в это захолустье
больше не ногой
в этом платье-бЮстье
выглядишь нагой


Рецензии