Жизнь прошла, как всё проходит...

*****

Жизнь прошла, как всё проходит,
Отцвела и отзвучала,
Вот и смерть уж на пороге,
Вот и новое начало.

Вижу свет неизреченный,
Вижу новую обитель,
Вот идёт ко мне с любовью
Наш Господь – Христос Спаситель.

24 декабря 2017 года


Рецензии