О цветах

Сорванный где то цветок,
Символ загубленной жизни.
Неужель никто не знает
Что любимым своим дарит.
Можно женщину понять,
Ей на символ наплевать.
Аромат мозги туманит,
Многих разума лишает.
Может что то изменить,
Не цветы, любовь дарить.
Только вряд ли что поможет,
Женщин разум не тревожит.
Знать любовь для них не рай,
Красоту им подавай.


Рецензии