Я умер много лет назад

Я умер много лет назад,
Когда звезда любви погасла,
Вся жизнь моя, почти обряд,
Из собственных рассказов.
Я каждый день придумываю снова,
Свои сиреневые дали,
Мои подруги рифма, строки, слово,
Покрыты лёгкостью вуали.
Я не ропщу, мой мир прекрасен,
Я в нём творю, грущу и наслаждаюсь,
Хоть каждый раз бываю разным,
Но в выборе своём не ошибаюсь.
Я умер много лет назад,
Когда звезда любви погасла,
Вся жизнь моя, теперь обряд,
Из собственных пассажей...


Рецензии