Снова дождь

снова дожжь
льёт за шиворот грусть
подождёшь?
мне - немного - чуть-чуть

пару дел
и тогда я - весь твой
похудел?
не худеет любовь

промочил
я ботинок вчера
больше сил
нет терпеть - мне пора

в самолёт
кладь - в багажник - наверх
дожжь идёт
и горит - тлея - снег

завтра - март
и запахнет весной
взлёт - фальстарт
вновь отложен
отбой


Рецензии