Тленность

Никого здесь нет живых
Все уже давно мертвы
Нет ощущений болевых
И не зашить большие швы

Всё темно и светло
Что было уже то прошло
Прошло не заметно
И треснуло как стекло

И заблудились души
И места не найдут
Внутри да и снаружи
Куда-то все придут

Всё темно и светло
Что было уже то прошло
Прошло не заметно
И треснуло как стекло

Кто - то ползает кто ходит
Кто летает кто плывёт
Кто теряет кто находит
Кто-то ждёт а кто не ждёт

Всё темно и светло
Что было уже то прошло
Прошло не заметно
И треснуло как стекло


Рецензии