По следам кофейных строчек

По следам кофейных строчек,
По полям вчерашних смут
Время сыплет многоточья...
Время, время - баламут!

Множатся тумана складки,
Жизненный театр притих.
На окне, как на тетрадке,
Вывожу прозрачный стих.

Он исчезнет очень скоро,
Просто сгинет насовсем -
Стихотворный лёгкий всполох
В море жизненных поэм...


Рецензии