Запахло весной

Котик чувствует весну,
наслаждаясь ароматом...
Март потворствует коту,
зовёт на подвиг автоматом...

Рефлекс любви сработал в марте,
орут коты со всех сторон...
Они в борьбе на "низком старте"
и даже лезут на рожон...

"Любви все возрасты покорны",
но только в марте - все коты!
Звучат кошачие "волторны":
то звуки драки, то любви...


Рецензии