Параллельная реальность

... караваны теней мыслей, 
завернули и на мою,
пустеющею, забытую улицу.

Спящими снежинками, заигрывают со словами,
в поисках достойной пары замкнутого пространства.

Переплетаясь, оставляют следы,
кружева царапин иллюминатору сердца.

Рисуя фрагменты картин,
жизни подсознания,
не пережитые чувства,
крик души.

...Этот мир, не для нее,
она не для него.
Как солнце и луна, как поэт и муза
мыслями тянуться друг другу.

На горизонте, общий знаменатель
операция деления нулю.
Ирония напоминает сказку,
про призрака, перпетуум мобиля
смертными,
желанная бесконечность.

...Парусам,
останется наследие,
следы былой кометы,
усыпанный прах костей между строк.

Энергией квантов мыслей слов, послания,
интегралом, откроется портал...

Поверив на слово, свидетелю, листу
в континууме поэзии,
душу,
свободной,
отпустят к нему...


Рецензии