Я долго искал утешающих рук

Я долго искал утешающих рук,
И дом для души, для покоя.
Казалось нашел, и казалось что друг..
О небо! Я видел героя!

Казалось, что вот оно! Время пришло!
Мой пляж, мои радость и люди…
Казалось...Все это так быстро прошло,
Как вера и мысли о чуде.

Казалось, надежда во мне проросла,
Под коркой минувших ожогов.
Казалось...Надежда меня не спасла.
От горьких и страшных уроков.

И пусть погибаю, я не был рождён
Для счастья. Шаг свой ускоря -
Пускай колыбельной мне станет бетон
У Черного мрачного моря.


Рецензии