Люди близкие

Люди добрые, люди близкие -
Окружили. Нашел я дом.
Несмотря на черты садистские,
Очень рад оказаться в нем.

Как же сладко, а с тем болезненно,
Знать, что вы - мой покров от бед.
И пускай вы добры, естественно,
Но когда так нужны - вас нет.

В этом правда и горе трезвое,
Ни хранить меня, ни беречь,
Вы не сможете. Тело резвое,
Дух и разум готовы сжечь.


Рецензии