Жизнь бывалого холостяка

Сколько же нами водки выпито,
И сколько нами сигарет скурено.
Наколок на теле краской выбито,
И целое море женщин обдурено.

И скажет кто-то,что жизнь вся прожита,
А кто то скажет,что жизнь опущена.
Как сцена в театре душа зашторена,
Как матч футбольный вся жизнь пропущена.

Зато у нас моменты в памяти,
И нет тех мук,что жизнь упущена.
Сужденьем нас себя вы славите,
Но ваша жизнь как шина спущена.

Да,были дни,когда в беспамятстве,
А были дни,всё посекундно в них.
Когда в бою,в сплошном неравенстве,
Любимый вспоминаешь стих.

На то причины есть не малые,
Что жизнь была порой разгульная.
От недосыпа щёки впалые,
У многих даже дырка пульная.


Рецензии