Меня хорошо воспитали

Меня хорошо воспитали.
Любили в семье, ограждали от стресса.
Учили. Но сами не знали -
В великой любви можно вырастить беса.

Где благо - там и несчастья.
Баланс соблюдён, как вы мне обещали,
В созвездиях шрамов -  запястья,
С великой любовью мне ненависть дали.

Нет ничего в том плохого -
Меж крайностей двух познаю всю палитру,
Полон огня молодого,
Кого полюблю, а кого как грязь вытру.

Бойся же, недруг - приятель,
Моя доброта хмельней старого рома,
В ней вновь растёт истязатель -
Вперед! Убегай! Укрывайся от грома!


Рецензии