Тот кто ЭГО ублажает

Все на свете эгоисты
О любви твердят по жизни.
Но любви к себе не знают,
Только ЭГО ублажают.
То что ЭГО принимает,
То любовью называют.
И живёт так весь народ,
День за днем, за годом год.
Так что в мире эгоистов,
Не любовь ведёт по жизни.
ЭГО на любовь плевать,
ЭГО любит, только брать.
Впрочем может и отдать,
Если есть что после взять.
Любовь сердце очищает,
Любовь подлости не знает.
Эгоизм наоборот,
Предаёт всех, и крадёт.


Рецензии