Упивайся бездной, дорогой читатель!

Упивайся бездной, дорогой читатель!
Внимай, как упали холодные руки.
Я сломлен, любимый мой друг и предатель!
Ликуй же под воплей и слёз моих звуки!

Петлю мне сплети, мой родой истязатель!
Из горькой полыни, цветов незабудки,
И кровью моей окропи, мой приятель,
А к горлу иссинему ты прижми руки.

И в громе салютов, мой милый, несчастный,
Исполни ты прихоть, последнюю волю:
Я прошу забвенья, о прекрасный!
И с Цветаевой делить лихую долю.


Рецензии