Гостевой брак

Войди в комнату
Садись рядом
Морозь и обогревай
Взглядом
Ты будешь моей
48 часов
А после опять к мужу
В джинсах
Но без трусов
Это просто
НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Гостевой брак
Ты не можешь
Быть с ним
Но без него
Никак...

Я то тебе друг...

Но

И

Он

НЕ

ВРАГ...

Как-то

ТАК...


Рецензии