Не угнетай

Не угнетай меня. Прошу!
В глазах твоих читаю след печали.
Я нервным стал, и тяжело дышу,
И птицы в небе разом замолчали.

Ты словно лед,холодным стал опять.
И в голосе досада нарастает.
Я так хотел бы повернуть все вспять,
Но речь твоя буквально убивает.

Ты не поймешь что я хочу сказать.
Ты не поймешь и все мои обиды.
А я могу тебе лишь только лгать.
И погибать под звуки панихиды.

Друзья покинули, я слаб.
И ты отвергнуть только меня можешь.
В душе пожар,а я как будто раб
Надежды нет,что ты мне вдруг поможешь.


Рецензии