Заточение

Февраль,мороз,сверкает месяц,
На город пала пелена.
Я не хочу вставать с постели,
Меня так гложат холода.
В такие дни, ты хоть убейся,
Желания нет, как кроме сна.
Считая дни до потепления,
Мне в сладость только заточенье.


Рецензии