Добавить бы в сутки пару часов

Добавить бы в сутки пару часов,
Чтоб времени было чуточку больше.
Чтоб ночь оставалась только для снов,
А солнце светило на небе чуть дольше!
Ведь столько полезного нужно успеть,
Закончить дела, что отложены «в ящик».
И новое все познавать и уметь
Самим быть собой, без прикрас, настоящим!
Своими глазами увидеть весь мир,
Почувствовать время на кончиках пальцев!
Из каждой страны привезти сувенир
И бисером вышить картину на пяльцах.
Освоить игру на гитаре, вокал,
Картины писать- было бы вдохновение!
Господь нам для счастья, пожалуй, все дал-
И нужно ценить жизнь во всех проявлениях!!!


Рецензии