Замолчала

Замолчала... Ни эха, ни звука
Не способна уже исторгать,
Легче ей и удобней молчать -
Той душе, что снесла оплеуху.

Всё на пользу, всё в строчку судьбы,
Но зато ошибиться не сможет,
Будет опыт когда свой итожить,
Вспоминая колючие сны.

Придержите ретивых коней
Чья-то мстительность и презренье,
Ей довольно уже и прозренья,
Сделать можно ли было больней?


Рецензии