Две сестры

У ночного огня
Мы сидели вдвоем
Ты меня обняла
И мы песню поем.

Вспоминаем мы брата,
Как ушел молодым,
Не вернуть уж обратно
И развеется дым.

Вспомним детские годы
Было весело нам,
И пройдя все невзгоды
Появился туман.

Улетели с тобой
Мы с родного гнезда
Ты была молодой,
Я была молода.

Появились заботы,
Появилась семья,
Ну, а мы, по субботам,
Приезжали сюда.

И нас мама встречала,
И отец рядом с ней,
Пирогом угощала
Ты своих дочерей.

Вот приедут и внуки
Навестить стариков,
Чтобы не было скуки
Вам подарят любовь.

Почернели вдруг тучи,
Прокатилась слеза,
Стало лето плакучим
Потеряли отца.

Мы с тобой в сторонке,
Чтоб не видели нас
Будем плакать сестренка
В этот траурный час.

Пробегут быстро годы
И снега налетят,
Чтоб зимою холодной
Нашу маму забрать.

Только ветер шумел,
Не приедем мы в гости
Отчий дом опустел,
Вся семья на погосте.

Как бы жизнь нас не била,
У ночного костра,
Я хочу чтобы были
Вместе мы, родная сестра.

5 марта, 2021


Рецензии