Бессмыслица

Я люблю тишину,
Свежий воздух.
Одиночество сладость моя.
Находясь взаперти, не заложник,
Я сама здесь закрыла себя.
По душе мне не спать поздней ночью,
Да бездельничать до утра.
Для меня нету смысла в общем,
Просыпаться, как все вы с утра.


Рецензии