Первое сентября

Сегодня в школу, в первый класс,
Иду по мостовой.
Костюмчик новый - в самый раз,
Отглаженный сестрой.
Огромных хризантем букет
Лицо моё укрыл.
Мне батя новенький портфель
Торжественно вручил.

Всего каких-то двадцать лет
Промчалось с той поры.
Совсем другой уже букет
И новые дворы.
Я кучу денег заплатил,
За детский смокинг "хаджс",
И отправляю пацана
Учиться в первый класс.


Рецензии