Я снова родилась! Я вновь крылата

***

Я снова — родилась!
Я вновь крылата,
и ореол везенья —
надо мной!..
Еще вчера,
убога и горбата,
непониманьем чьим-то
«трижды клята»,
я жаждала
расправы
над собой...

И вот теперь —
из пустоты,
из пепла,
непостижимо
на глазах у всех
воскресла,
проросла я
и окрепла...
От слез прозрела я,
а не ослепла!...
И верю
в обреченность
на успех!



***


Рецензии