Сапоги из резины

Продают магазины
Обувь из резины
Сапоги на ногах,
В них по луже, бах!


Брызги в стороны летят
И забрызгать всё хотят
Я ещё по луже, бах!
Грязь в штанах и на губах


Лужу смело я топчу
И над этим хохочу
Я уже не в первый раз,
Как заправский водолаз


Было весело играть,
Только маме всё стирать


Рецензии