Попала в ваш водоворот...

Попала в ваш водоворот
И силы нет остановиться...
Ваш взгляд, всю жизнь перевернул
Молчанье - словно стрелы в сердце...

А Вы, как воздуха глоток
Ваш образ манит, как магнитом..
И сердце рвётся от любви
Как ветер вольный взаперти.

И днём и ночью мысли с вами...

Скажите, милый, что со мной?
Ещё так сильно не любила!
И слёзы льются от тоски
Улыбка - лишь от сказанного слова!

И вот, стою я на краю
И не могу пошевелиться...
Лететь? Упасть?
Лишь в вашей власти всё решать!


Рецензии