Печаль грызёт сердце...

Решил,и признался,но ты отказала.
И в душу без стука печаль мне вошла.
Печаль-успокойся,мне тихо сказала.
-Не звал,но я тихо пришла...
     ПРИПЕВ:
Печаль мне поёт,приходится слушать.
И выгнала радость,её нет в душе.
Смогла же она в душе всё нарушить.
И вместо любви печаль  у меня...

Решил ,и признался,но ты отказала.
Сгорели все чувства,сожгла их печаль.
С улыбкой ты тихо -НЕТ-  мне сказала.
Влюбился в неё,и ответ-нет,мне жаль...
       ПРИПЕВ:

Решил,и признался,но ты отказала.
Впервые влюбился,так вышло со мной.
Любимой моей,она жаль не стала.
Ты не моя,и я стал  не твой...
       ПРИПЕВ:

Решил,и признался,но ты отказала.
Не знал,что есть милый и любит его.
Печалью меня Судьба наказала.
Печаль  грызёт сердце с болью моё...
      ПРИПЕВ:

ЗНАКОМЫЙ ПОПРОСИЛ СОЧИНИТЬ ПРО НЕГО. ОН ЕЁ ПОЁТ.


Рецензии