Авитаминоз лечить любовью

Авитаминоз давай лечить
Лаской, поцелуями, любовью.
Бог от неба нам отдал ключи.
Счастье нам пустил по венам кровью.

После стужи затяжной зимы
Я хочу в объятьях отогреться.
Нам звучат мелодией ручьи.
В такт капели бьются оба сердца.

Авитаминозная зима
Лечится весной и сладким чаем.
И рассвета пряный аромат
Мы по капле в чашку добавляем.

Примем как лекарство новый день.
Тёплый ветер, как микстуру выпьем.
Разорвём на части бюллетень.
Быть всегда счастливыми привыкнем.

Авитаминоз легко лечить
Солнцем, нежным словом и шалфеем.
Бог от неба нам отдал ключи,
Так давай сбежим в любовь скорее.
(05.03.2021)
(фото-интернет)


Рецензии