Где-то в Аду

Где-то в Аду
Есть место для Рая:
Я туда попаду -
Тогда и узнаю!

В Аду нету места
Для райских утех,
Есть только бесни,
Сатира и Смех...

Но есть одно место -
Для Подлости Рай,
Я крикну "Исчезни!",
Она "Не бывать!"

А что мне поделать?
Что мне сказать?!
Я жить не умею,
Но Смерть - это казнь.

01.02.2021г.


Рецензии