Не от мира сего...

ТЫ не от мира сей суеты,
Как и я не от мира ныне.
Так зачем же жить в плену маяты,
Где сердце и ДУХ - пылает и стынет...

Как-будто чужая уже Земля
И мне не найти на ней места.
Искать боле, всё начиная с нуля,
Нет сил! Как над пропастию отвесной.

Ведь видно уже, как бежит в никуда
Этот мир, что сроднился с кромешной бездной...
И льётся на Землю ложь, как вода,
Расплатой за выбор лёгкий и лестный...

Вот в этом бреду - больше жить не хочу!
И не могу! Оторвалось сердце...
Уже не от мира сего - но терплю
Чужой удел, врагов иноверцев...

А мне бы Небо ТОБОЙ дышать;
Любить, и верить, и жить по-новой...
По-верной ИСТИНЕ  - БОГА узнать
Не здесь, на Земле - а в высших основах!

В высокой духовности и любви,
В найвысшей ИСТИНЕ, ВЕРЕ, ЖИЗНИ...
Вот плачу, мой БОГ! И молю - "позови!!!"
ТЫ всех тех СВОИХ, для Небесной выси!


Рецензии