В нашей мечте

Тёмный лес.
Вокруг лишь только ели
И свежий запах,
Распустившихся цветов.
Вдали блестит река,
Под лунным светом.
Веднеется и домик,
С наших снов.

О, если бы ты знал...
Как тут прикрасно.
Назад ты воротиться
 бы не смог!


Рецензии