Про интернет

Пошел разнос по полной интернета!
Там все наркотики и даже детский секс!
Куда же все таки пришла планета?
Мы этого хотели, чтобы дал прогресс?

Да нет, все дело тут не в паутине!
А просто в людях - есть на это спрос!
Да и родители детей не научили,
Что не меняют честь на денежный прирост!

Еще сказали, там призывы к суициду!
Да нет не там! Они у нас везде!
Когда ты нищий ты не нужен миру!
А нищие пожалуй что мы все!

Так что не надо все валить на сети!
Да нет порядка, может, ну и что?
У нас в стране все так как в интернете!
И все решает спрос, да и бабло!

Так что мораль у басни всем известна!
Чины у нас главенствуют везде,
А прибыль всем терять неинтересно,
Поэтому всё продают сейчас и все!


Рецензии