Листопад, листопад

Листопад,листопад,
Что ты делаешь с нами,
Ты идешь и идешь,
Засыпая следы
И потом не найдем
Мы обратной дороги.
И идем мы не зная куда.
В те далекие дали
Мы не ведаем путь,
Но а сами бредем и бредем
по опавшему саду.
Это осень стучится
В наш дом,
Осыпая нас листьями,
словно ковром.


Рецензии