Грустная радость

Сердце взгрустнуло.
Песня печальная
птицей взметнулась.

Крылья расправив,
в небе высоком
долго парила.

Сердце устало.
Птица послушная
назад возвратилась.

Крылья сложила.
Песня допета.
Грустная радость.    28 ноября 2009 г.


Рецензии