Я разрываюсь на куски...

То вниз, то вверх качели… Сколько 
Должна я мучиться, ответь?..   
Я для тебя лишь малость, долька,   
Мне без тебя не жизнь, а смерть… 
Скрипят житейские качели.
Забыть тебя давно пора…
Пустые дни летят без цели –
Я выгораю до нутра.
К разрыву вовсе не готова,
Тобою жить обречена…
Достаточно звонка иль слова,
И разом рушится стена,
Что возводилась по крупицам,
Что создавалась вопреки…
Душою загнанной волчицы,
Я разрываюсь на куски…


Рецензии