Окна RUS. ТА

Война США -
со своим Президентом
может перерасти
и в мировую - их штатов.

Меньше всего
ума у Америки -
в её
кулаках...

Демократия Запада
не объявляет
мировую войну -
только своей
диктатуре.

Мы, российские иванушки,
терпеливо ждём,
когда американских джонов
хватит - их же
кондратий...

Чаще всего
свой пол
меняют -
политические проститутки.

Поленившиеся -
добивать СССР,
только помогли -
реанимироваться России.

Мировой капитализм:
кто-то хочет
жить кучеряво -
за счёт
облысения
всех остальных...


Рецензии