Даль высоких небес

Тает грань бытия в обрамлении звёздного неба,
в обрамлении звёздного неба звучит пастораль.
В том смешении звуков в ночи - упоения нега,
упоения нега и Млечной дороги сусаль.

Отзвук дальних миров ясно слышен в октаве созвездий,
ясно слышен в октаве созвездий, как эхо веков.
В этом мраке ночном бродят тени из прошлых столетий,
бродят тени из прошлых столетий и вечности снов.

Даль высоких небес озаряет Луна своим светом,
озаряет Луна своим светом всю бездну ночей.
И звучит Гимн Любви во Вселенском потоке фальцетом,
во Вселенском потоке фальцетом и в свете лучей.

2021г.


 


Рецензии
Сказочно, волшебно, красиво!
У тебя необыкновенно красивые иллюстрации!
И сама ты красавица!

Антонина Орлова 2   28.11.2022 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.