Я о Российском хочу писать народе

Стараюсь говорить всегда стихами
Словарный оборот,что бы поднять
О чем писать мы выбираем сами
Хочется о главном мне писать

Пишут о цветочках и природе
О любви кому то хочется писать
Я о Российском хочу писать народе
Что с ним не так, мне хочется понять

Может где то и когда то нагрешили
А может дорогу кому то перешли
Может цену за грехи не заплатили
И путем,от Бога данным, не пошли

Знать бы где и как остановиться
Свернуть и правильным пойти путем
Все толком разобрать не ошибиться
Верить хочется, что мы это поймем

Ведь наши люди все это заслужили
От фашизма весь мир людской спасли
За свободу сколько жизней положили
А к заслуженному счастью не пришли

Не знаю, но народ наш не опасен
С миром каждый в дом может прийти
Народ России, по своему прекрасен
Доброты такой ни где вам не найти





 


Рецензии