Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 21

XXI

Что делал Дима всё выходит,
Не приставала грязь к ногам,
Лишь взгляд на что-то он наводит
Вот цель, всё Господи воздам,
Чтоб благость в миг пред Твоим взором,
Вменилась золотым убором
Тому кто служит всем, как он
Всем дарит изо всех сторон
Кто входит, здесь на жизни сцену
Кому он в душу заглянул,
Всем, кто в прошеньи не зевнул,
Всё дал, для тех кто шёл на смену,
Всем тем кто раньше претерпел,
Кто совершенства захотел...

5.03.2021г.


Рецензии