Вороньё

Как рука - руку моет , - ворон глаз не склюёт ,
Сородичу карканьем вторя .
"Искривляя" прямое - галдит вороньё ,
Испражняясь цинично , на вехи устоев .
В ожидании падали - рвут облака  ,
Над просторами дикого края .
И падениям радуясь , жирность куска -
Ненасытным нутром предвкушают .
"Иерархией" хвастая в гомоне злом -
Мертвечины кусочками птенчиков потчуют .
И горланят клювастые , в Небе Святом ,
Как в природе порядком - более всех озабочены .


© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №116112606384


Рецензии