Желания между строк

Мир "Новогодних сказок"-
Гирлянда огоньками,
поёт свою колыбель.
Он многое раскрасит,
отворяйте дверь.
Мороз тихонько дышит,
снежная метель,
задушит ночью нежной,
засыпай скорей.
Пускай он тут гуляет,
хозяйничает Мороз
Всё к утру нарядит,
желание унес
Пусть всё исполнит точно-
вовремя и в срок!
Ведь Дед Мороз читает-
желанья между строк!


Под Новый Год бывает
Любое волшебство
Дед Мороз скучает
Если не раздаривает его
Если не прощает всех, всегда, за всё ))))
Новый Год играет
Празднует без него
Он для нас танцует
Он для нас поёт
Всех растанцует
спляшем хоровод

эээээээ иронично, что только сейчас добралась до этого стиха


Рецензии