Милым женщинам

Оставайтесь молодыми,
не смотря на возраст.
                Может чуточку седыми,
                но цветите розой.
Может чуточку в морщинках,
это даже к месту.   
                Пусть глаза блестят искринкой -
                звёздочкой небесной!



5  марта, 2021года.


Рецензии