Ты рисуешь картины жизни

Ты рисуешь картины жизни акварелью, маслом, гуашью, карандашом,
Нарисуй пожалуйста мысли, где мы только с тобой вдвоём,
Нарисуешь алмазной крошкой, ты посыпешь дорогу - путь,
И распустится жизнь не обманом, и  почувствуем свою мы с тобою суть,
Научись видеть прекрасное, даже когда гниль,
Поразмысли со мною разною, и открой потайную дверь,
Не смотри на людей, что судят, не понять им чужой судьбы,
Они тешутся самообманом, и по дороге нашей им даже в этой жизни не плыть и не идти,
Отпусти их с лёгким сердцем, пожелай добра,
Бог отпустит, и всё вернётся, на круги своя,
Будь ты честным только с самим собой,
И посмотришь, как обернётся тоска  солнечным лучом,
Он  коснётся тебя на рассвете, пробежит по твоей щеке,
Будут в доме смеяться дети, и лай, и мяуканье тоже вкупе!

05.03.2021 17:15

Иллюстрация - Художник - Chris River


Рецензии