здесь перекрёсток, светофор

 огней не вижу,столб подпёр
 И.говорит по телефону,
 По голосу- она.ей впору

   А,может так оно и есть,
   По баскетболу,"нашу честь",
   Я,о стране,простите.нашу
   В кавычки поместил,где "пашут"

 Достойнейшие из людей
 И не поймёшь,вы лебедей
 Видали по весне в полёте?
 Тогда вы мой стишок поймёте.

 Арик  05.03.2021г.


Рецензии