Настoящий мужчина 42

Настoящий мужчина этo величие ненастoящий обезличенность

Настoящий мужчина этo культура ненастoящий халтура

Настoящий мужчина этo время ненастoящий безвременье

Настoящий мужчина это претворение ненастoящий выдворение

Настoящий мужчина этo восхождение ненастoящий расхождение

Настoящий мужчина этo сокровище ненастoящий позорище

Настoящий мужчина этo возрождение ненастoящий вырождение


Рецензии